संख्याः 1-30∕67 फिन(एल0ए0) पार्ट - 3969- 4011 हिमाचल प्रदेश सरकार, स्थानीय लेखा परीक्षा विभाग।

कार्यालय आदेश

-15T-

स्थानीय लेखा परीक्षा विभाग, हिमाचल प्रदेश में अनुभाग अधिकारियों की अन्नितम वरिष्ठता सूची जो कि दिनांक 01.01.2016 की स्थिति दर्शाती है, इस विभाग के सभी सम्बन्धित अनुभाग अधिकारियों को विभाग के उपरोक्त समसंख्यक कार्यालय आदेश द्वारा 13.04.2016 को आपत्तियों हेतु / 1-145/cm परिचालित की गई थी। उक्त सूची पर अनुभाग अधिकारियों श्री राज कुमार, श्री मुकेश कुमार स्नेही, श्री रविन्द्र सिंह एवं श्री अनिल कुमार मेहरा द्वारा आपत्तियाँ दर्ज करवाई गई जिन्हें हिमाचल प्रदेश सरकार के पत्र संख्या No. PER (AP) C-F(1)-1/95 दिनाँक 27.05.1996 तथा पत्र संख्या No. PER (AP) C-F(1)-1/95 दिनाँक 27.03.1997 के सन्दर्भ में निरस्त किया जाता है।

अतः अब स्थानीय लेखा परीक्षा विभाग के अनुभाग अधिकारियों की अन्तिम वरिष्ठता सूची जोकि 01.01.2016 की स्थिति दर्शाती है, सभी सम्बन्धित अधिकारियों को परिचालित की जाती है।

13 JUL 2016

नेदेशक

स्थानीय लेखा परीक्षा विभाग, हिमाचल प्रदेश, शिमला-171009.

पृष्ठांकन संख्याः यथोपरि, दिनांक शिमला-171009 प्रतिलिपि अनुलग्नक सहितः-

सभी सम्बन्धित अनुभाग अधिकारियों को अनुलग्नक सहित सूचनार्थ। 1

नस्ति संख्या 1-158/73-फिन (एल0ए0) को सन्दर्भ एवं अभिलेख हेतु। 2

गार्ड नस्ति 3

स्थानीय लेखा परीक्षा विभाग, हिमाचल प्रदेश, शिमला-171009.



P. Ger 124-143

SR. No.	.2016 Name			Date of Regular Appointment		Substantive or Officiating	
	Shri	Sita Ram Sharma		08/03/1995		Substantive (Officiating as Assistant Controller)	
2	Shri	Gian Chand Sharma		30/12/1995		Substantive (Officiating as Assistant Controller)	
3	Shri	Shammi Kumar	A surger	30/03/1996		Substantive (Officiating as Assistant Controller)	
4	Shri	Chambel Singh		22/03/1996		Substantive (Officiating as Assistant Controller)	
5	Shri	Anil Kumar (169) (S.C.)		31/12/1998		Substantive (Officiating as Assistant Controller)	
6	Shri	Vijay Kumar Walia		24/12/1998		Substantive	
7	Shri	Tarbiz Kumar		09/12/1998		Substantive	
8	Shri	Mohinder Kumar		24/04/2002		Substantive	
9	Shri	Hardev Singh Shandil		23/04/2002		Substantive	
10	Shri	Ajit Singh (S.C.)		07/02/2006		Substantive	
11	Shri	Ram Singh Chauhan (S.C.)	1.50	06/02/2006		Substantive	
12	Shri	Jitender Singh		28/02/2006		Substantive	
13	Shri	Anil Sharma (231)		09/02/2007		Substantive	
14	Smt.	Nirmla Verma		05/07/2008		Substantive	
15	Smt.	Indira Verma		05/07/2008	AN	Substantive	
16	Shri	Diwan Chand '	1	15/11/2008		Substantive	
17	Shri	Anil Kumar Sharma (218)		18/12/2008	8	Substantive	
18	Shri	Ravinder Singh	AND A	30/07/2010 (Notionallly) and actually from 23/06/2011		Substantive	
12	Shri	Puneesh Sagar	5	30/07/2010		Substantive -	
17	Sint	- unoton ougui	+- Section 1 - 72				

17/09/2011

28/04/2012

24/04/2012

27/12/2013

30/12/2013

05/02/2014

03/01/2014

17/07/2006

31/12/2013

05/08/2014

AN

Shri

Shri Shri

Shri

Shri

Shri

Smt.

Shri

Shri

Shri

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

Anil Kumar Mehra

1

Sandeep Kamal,

Brejinder Mohan

Vipul Kumar Sood,

Vikas Dhawan/

Raj Kumar (S.C.)

Viney Kumar

Lakhanpal

Dinesh Chander

Lalit Kumar

Aggarwal

Puri

Viraj

Section Officers (Class II-Gazetted) of Local Audit Department as on



Substantive

Substantive

Substantive

Substantive

Substantive

Officiating

Officiating

Substantive

Substantive

Officiating

30	Shri	Rajvir Singh (SC)	ALL STORY	31/07/2010		Substantive
31	Shri	Virender Kumar		19/08/2014	AN	Officiating
31	Shri	Sanjeev Kumar		14/08/2014		Officiating
33	Shri	Kewal Singh	-	20/11/2015		Officiating
34	Shri	Mukesh Kumar Snehi (S.T.)		27/09/2007		Substantive
. 35	Shri	Sri Ram Sunil		05/11/2015		Officiating
36	Shri	Manjeet (SC)	1.00	23/04/2012	AN	Substantive
37	Shri	Som Raj (ST)		31/12/2013		Substantive
38	Shri	Amar Dutt (SC)		03/11/2015	AN	Officiating
39	Shri	Chet Ram Thakur		26/11/2015		Officiating
-40	Shri	Shrawan Kumar (SC)		04/11/2015	5	Officiating
*41	Shri	Krishan Lal (SC)	10 10 4 15 21	04/11/2015		Officiating

1 > 1

Note: The seniority of candidates named/ indicated at Sr. No. 27, 30, 34, 36, 37 & 41 has been regulated as per instructions contained in the Department of Personnel letter No. PER (AP) C-F (1)-1/95 dated 27.05.1996 read with DOP letter of even No. dated 27.03.1997.

Further the seniority list is also subject to review after the decision of the court case in hon'ble High court CWP no. 6671/2014 (now transferred to HP administrative tribunal).

D

Director, Local Audit Department, Himachal Pradesh, Shimla-9

